Белый лебедь

Белый лебедь на пруду, словно снег,
В тишине ночной рисует круги,
Может хочет разыскать след
Самой чистой и Святой любви

Пеленой густой туман, ну и пусть
От него закроет солнечный свет,
Не пробьётся сквозь туман грусть,
В сердце радость и любовь есть

Три струны пусть зазвучат, вдруг,
Словно капелек росы звон,
Дай мне руку милый мой друг,
Пусть печаль уйдёт из сердца вон

Белым лебедем к тебе прилечу,
Разгоню крылом досаду и грусть,
Хочешь, звёзды для тебя раскручу,
В хороводе побегут пусть

Не беда, что ветер хлещет листву
И по-зимнему нахмурился день,
Я в ладошках принесу красоту
И любовью заслоню тень

Три струны пусть зазвучат, вдруг,
Словно капелек росы звон,
Дай мне руку милый мой друг,
Пусть печаль уйдёт из сердца вон.

Ярким светом проведу, как рукой,
В небе радугу зажгу для тебя,
Сердце бьётся в унисон, я с тобой,
Травы шепчут в тишине, это я

Я зову тебя журчаньем реки,
Я кормлю тебя лучом, на зоре,
Протяни ко мне свои лепестки,
Подари свою любовь мне

Три струны пусть зазвучат, вдруг,
Словно капелек росы звон,
Дай мне руку милый мой друг
Пусть печаль уйдёт из сердца вон


Рецензии