Приход Волшебника

Как долог был мой Путь…
Но я пришёл на Зов.
Нашёл Проход таинственный,
он вёл в твою Реальность.
И не страшась «забудь»,
Основой из основ
Я принимаю Дар –
твою Любовь, как радость.

Зачем и почему –
не станем выяснять.
Оставим прошлое
в своих Воспоминаньях.
Ведь только лишь тому,
кто хочет Понимать,
известны хорошо
Взаимные Признанья.

Растаяло «одна»,
Исчезло «одинок»,
Союз наш сохраним
Для вечного Мгновенья.
Дорога нам – Река,
И Небо – «потолок»,
И дОроги двоим
Их душ Соединенье.


17:18
11.07.2013
Г.Смела


Рецензии