Ожидание встречи

Жизнь прекрасна и грустна,
Рядом нет тебя со мной,
Как хочу я целовать твои уста.
Чтобы жизнь казалась мне иной.

Ты далеко - в другой стране,
Нас разделяет несколько часов.
Любовь всегда живет во мне,
И каждый день как череда нелепых снов.

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу увидеть в них любовь.
Как долго я тебя ждала,
Хочу я быть с тобою вновь!


Рецензии