Начало Марта

Месяц Март , Весны начало ,
И Зимы как не бывало .
Будто -бы большой тиран ,
Скушал снег густой туман .
Я хочу запомнить снег ,
Но и жду разлива рек .
Вдаль ушли от нас морозы ,
Унося печаль и грезы .
Санки , лыжи и коньки ,
Унесли на чердаки .
Дети все полны отваги ,
И кораблик из бумаги ,
Для реки и ручейков ,
Уж давным давно готов .
Холод им уже не нужен ,
Но пока замерзли лужи .
И тепло нас подкачало ,
Это лишь Весны начало ...


Рецензии