Тревоги наши и надежды

   

Зной иссушает всё вокруг
И засухи конца не видно,
Но, не теряй надежды, друг:
Не всё так мрачно, незавидно.

Куда нам деться от жары?
Сегодня нет на то ответа.
Включи терпенье до поры:
Дождёмся милости от лета.

Пошлёт природа нам дождя,
Живое всё вздохнёт привольно…
Мы ждали милости не зря:
Господь нас наградил достойно!

Ему мы воздаём хвалу:
Услышал нашу он молитву,
Не превратится хлеб в золу,
Мы, с Богом, выиграем Битву!

            16.07.13 г.

   Картинка взята из интернета


Рецензии
Искренняя просьба, хлеб нужен.
Молитву наш Господь услышит,
На землю дождичек пошлёт
Хлеп спелый колос заколышет,
Без хлеба люд наш не умрёт.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   19.07.2013 19:28     Заявить о нарушении