Середина Марта

Кажется уж Март прошел ,
Но внезапно снег пошел .
Стало все белым бело ,
Словно грязи не было .
Нас снежинка вновь коснулась ,
Это к нам Зима вернулась .
Мы же все её любили ,
Чем же Зиму разозлили ?
Пусть Зима на нас не злиться ,
Ляжет спать , и пусть ей снится ,
Холод Арктики и лед ,
И с сияньем небосвод .
И Полярная звезда ярко светит ей всегда .
Там морозные картинки ,
И танцуют ей снежинки .
Все готово ей для сна ,
Ну а к нам приди Весна .
С Солнцем ты приди играя ,
А Зима пусть спит шальная .
Тихо спит до Декабря ,
Пусть цветет моя Земля ...


Рецензии