Бог во мне

Луч света исполосовал мне душу,
Но я боролась с этой вечной тьмой,
Бросала жизнь свою как мячик, как игрушку,
Но не рассталась я Господь с тобой.

Но это лучшая награда-
Любить, ценить и понимать.
И верить, что дорога к счастью,
Мне вновь откроется опять.


Рецензии