Севастополь, буду скучать!

Говорило сердце с волнами на пирсе,
А о чем - лишь ветру было слышно.
Была нежность в раннем морском бризе,
Любовь была, радость - по-летнему пышной.

Те края непременно меня припомнят,
Чайки крикнут куда-то в Крымскую даль.
Воспоминания печали разгонят,
Да и забудет меня печаль.

Лечит воздух, странническое скитание
По просторам Крымской земли,
Очень ранит в душе прощание,
Мысль: "До скорого, любимые корабли!"

Жизнь плывет по морям неизведанным,
Снова чайки вдали кричат.
Я шагаю по путям неведомым,
Только знай, Севастополь, я буду скучать!


Рецензии