Мы будем вместе

                Песня
Я не знаю что тебе ещё сказать
и пожалуй просто промолчу
сколько надо столько буду ждать
буду ждать,ведь я тебя люблю

Знаю я,ты меня поймёшь всё поймёшь

Посмотри мне мне в глаза,все что я хочу сказать
ты поймёшь

Мы будем вместе,ты и я,верю я ,знаю я
ты в моём сердце,навсегда,ты и я,навсегда

Я пойду на всё чтоб стала ты моей
пусть это звучит амбициозно
ничего уже не изменить в судьбе
видно так сошлись на небе звёзды


Рецензии