Ветерок

Лёгкий ветерок играет в прятки,
Макушки у деревьев ворошит...
Куда-то убегает без оглядки
И возвращаться к нам он не спешит.

Играет с облаками,прячет солнце,
Травой зеленой тихо шелестит.
Волну на речке гонит по просторам,
Туда, где рябь прозрачная блестит.

Веселый, теплый обнимает нежно,
Как-будто подгоняет на лету...
То опускаясь бережно на землю,
То поднимаясь вихрем в высоту.

Прозрачный ветерок,купаясь в травах,
Собрал красивый луговой букет.
Принес с собою летний теплый дождик
Ещё огромный, солнечный привет!


Рецензии
ЭЛЬВИРА, КРАСИВО!

С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Казакова 55   14.03.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.