Дождь. Вторник. Ты и кофе. Город. Мир

Дождь. Вторник. Ты и кофе. Город. Мир.
Зеркальность луж перевернула смыслы.
МакДональдс. Чайки. Берег. Коромысло
Цветной дуги. Сияющий эфир.

Дождь. Ритмо-петтинг по стеклу.
Пульс мира. Танец страсти по асфальту.
Из воска и смолы на стенах старых смальта.
И эхо древних фраз, что после изреку.

Дождь. Грусть. Огонь. Камин. И Томас Манн.
С его походом в вечность Леверкюна.
Подёрнутая сизой дымкой дюна.
Поленьев треска чувственный обман.

Дождь. Мокрый гравий. Шёпотом листва,
Вносящая подсмыслы в эти строки.
Июльских гроз прекрасные уроки,
О бренности и тщете естества.


Рецензии
нежно, страстно и мимолётно) понравились

Мария Гуляко   20.07.2013 01:17     Заявить о нарушении