Голодовка По Неволе

Все продукты в магазине ,
Сделаны на керосине .
В них и ценность не видна ,
Только химия одна .
После той еды атланты ,
Вдруг становятся мутанты .
Про других уже всё знают ,
Они в космосе летают .

Я же только завтрак съел ,
И чуть-чуть не очумел .
В глазах моих прострация ,
А в теле трансформация .
Съел кусочек пирога ,
Сразу выросли рога .
 ( нет жены , я не дурак ,
   и пока я холостяк )
Съел кусочек я горбуши ,
Покраснели сразу уши .
 ( вот такой я потребитель ,
   и не нужен мне краситель )
Съел кусочек колбасы ,
Сразу выросли усы .
Скорость роста , это да ,
Но растут как у кота .

Дайте мне скорей ответ ,
Что я скушал на обед ?
Стал вдруг двухметровый рост ,
И на попе вырос хвост .
А глаза по два рубля ,
И по телу чешуя .
На руках , ногах по ласте ,
Ни хрена се , чудо , здрасте .
Ну кому такой я нужен ,
Нет , я не пойду на ужин .
Хорошо себя я знаю ,
И теперь я голодаю ...


Рецензии