Два меня

Со мною ходят сразу два меня,
Друг друга страшно целый день браня.
Один похож на небо, а другой похож на червяка.
От них покоя нету мне ни дня,
Со мною ходят сразу два меня,
Со мною  два меня.


Небесный мне твердит: «Скорей в полет,
Нас непременно счастье в небе ждет,
Скорее отрывайся от земли, покоя не храня».
Червяк смеется, крутит у виска,
Со мною ходят сразу два меня,
Со мною два меня.

Червяк на ухо шепчет: «Дом построй,
И ты навеки обретешь покой,
Что в небе делать, на кого останется семья?»
Дрожит от гнева мой небесный «я».
Со мною ходят сразу два меня,
Со мною два меня.


Рецензии
Мечтательно)) и романтично...

Мира Ра   15.03.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.