Плохой Сон

В край свой очень я влюблен ,
Про него мне снится сон .
Там история такая ,
Что случится с моим краем ,
Если будем много пить ,
И с природой не дружить .
Будет плохо всем потом ,
Вот такой мне снится сон .
 В Волге плавают дельфины ,
Океанские сардины .
Крокодилы , бегемоты ,
И в консервных банках шпроты .
Плавають еще русалки ,
Над водой летают чайки .
Ласточки еще вороны ,
И трехглавые драконы .
В речке плавать не решаюсь ,
Я акул там опасаюсь .
От реки такой шальной ,
Я бегу в свой лес родной .
Там стакашки на полянке ,
И грибы в литровой банке .
На опушке чебурашки ,
Все уже пьяны от бражки .
Песенки поют мне волки ,
Я одетый как с "иголки" .
И на брюках моих стрелки ,
На деревьях белки , белки , белки , белки ...


Рецензии