Который день бормочет сонный дождь...

Который день бормочет сонный дождь.
Он льёт лениво и неспешно, точно кот.
Мурлычут звонко капли на стекле.
Огнём сияют лужи на земле.

Но, как ни странно, эта песня веселит.
А как тебе?Ты, может быть , грустишь,
Печалишься и ждёшь пушистый снег.
Вот почему ты не смыкаешь век.

Ты прав всегда, непогрешим, как светлый бог:
Зима должна морозить чей-то нос.
И ни к чему весенняя капель.
Зачем к нам в январе пришёл апрель?

Прости, но знай:моя великая любовь
Растопит в сердце твой кошмарный синий лёд.
Вот почему зимой цветёт весна:
Ведь это я в гостях твоих, тоскуя и любя.


Рецензии
Любовь обязательно растопит лёд в сердце!
Душевные строки, счастья и всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   16.07.2013 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.Вам также всего светлого.С уважением.Я так нуждаюсь в чьей-то поддержке.

Майра Рейнбау   17.07.2013 16:11   Заявить о нарушении