Дорога

Неделя - пружина,
Всё сжалось внутри,
Меня половина
В сетях суеты.

Пэ эн
и вэ тэ,
и эс эр,
а потом
Чэ тэ
и пэ тэ...
дни считаю с трудом.

И солнце не мило,
И день мне не мил,
Всё тускло, постыло
Так, будто нет сил.

Пэ эн
и вэ тэ,
и эс эр,
а потом
Чэ тэ
и пэ тэ...
дни считаю с трудом.

А дни - километры
Ползут подомной,
И знойные ветры
Сбивают волной.

Пэ эн
и вэ тэ,
и эс эр,
а потом
Чэ тэ
и пэ тэ...
дни считаю с трудом.

Пусть буйствуют ветры,
Не зги не видать,
Спешу в час рассвета
Тебе БЛАГО ДАТЬ!

Пэ эн
и вэ тэ,
и эс эр,
а потом
Чэ тэ
и пэ тэ...
Скоро будем вдвоём.


Рецензии
Знакомые дорожные переживания))
С почтением,Виктор.

Виктор Морозовъ   17.12.2013 00:22     Заявить о нарушении
Приятно что совпало...
С уважением,

Михаил Меч Бизяев   21.12.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.