Фак

Ну что, получилось меня обуздать?
Отучить от наркотиков и беспробудного пьянства.
А я уж думала понял, что в этом и есть суть меня,
От предательств и лжи до очень тонкого ****ства.
Ты правда верил признаниям в стихах?
Я ведь пишу каждому эти псевдопризнания..
Вот так,дорогой и рождается крах.
Вот так зарождается разочарование.


Рецензии