Суть

Меня бросает из отчаяния в радость,
Со дна апатии взлетаю до любви,
Ещё бывает оглушительная ярость,
За ней - священные моменты чистоты.
И где есть я, мне все понятно -
В безмолвии  спокойном-то вся суть,
Прозрачное хрустальное сознание,
В котором исчезает муть.


Рецензии