Забудьте все привязанности Ваши!

Забудьте все привязанности Ваши!
Возглавьте пир для сердца, душ и тел,
Что может быть безумной страсти краше,
Пылающей, Амура, сотни стрел?!

Ничто не сможет выдержать сравнения!
И в дикой пляске этой негде сесть,
Ни у кого не вызовет сомнения,
Что вестники летят и уже здесь!

Они вонзятся в Ваши душу, сердце,
Испепелят, отравят, разорвут,
А после, напоЯт, все раны, перцем,
И люди, этот Ад, Любовью назовут!


Рецензии