Мистика оглаголенная

Свеча горела и рука
её державшая дрожала
тропинка среди топей шла
душе ж ничто не угрожало
лишь память прошлого порой
ворота страха открывала.

Тропинка среди топей шла
и в царство вечности вела.


Рецензии