Люблю улыбку, твои груди... Разумов

Люблю улыбку, твои груди,
Тебя обнял... О, что-то будет!..
И нежных губ горящих лепестки
Туда я прижимаю, где соски!
Загадочно ты думаешь о том,
А я ли тебе нужен?
"Он сына вырастит? Построит дом?
Ему ли с радостью я приготовлю ужин?"


Рецензии