how to love

я могу без тебя. жить
и могу не с тобой. спать
но я смотрю тебе прямо. в спину
и так тяжело дышать.
я с тобою красива. стала
и уверена. как никогда
я настолько много теряю
закрывая себя от тебя.
просто как иначе, как иначе?
ты выбрал не меня


Рецензии