Этот город

Этот город странный… всеми четырьмя  сезонами
Для меня такой же чужой, как иностранцу,
Но в нем я рисую твои черты лица.
Эта болезнь знаю я,…но не поможет мне врач.

Мы оба ласки хотели, и не видим, что творится кругом
С тобой – мы оба слепы
Стремясь к небу - дышим им, понимаем как друг от друга далеки
Сердце с груди вот - вот вырвется.


Уйдешь ты так, тихо, без слов, незначительно
Вместо тебя всё скажут  мне твои глаза
И понимаю, что без тебя я беспомощна,
Эта болезнью тоже считается…
И наверху не слышат мои мольбы…

А завтра с города исчезнут все твои следы и черты
Город меня живем, поглотит
И навсегда захлопнется в твое сердце- дверь.
Это ж болезнь  бежать за тем, кто ушел навсегда
И теперь лишь пустота на перроне встретит тебя.


Рецензии