Дело житейское

Свеча звездой горит в бокале,
Амурных грёз витает дух.
Как хорошо мечтать вначале,
Слова любви, ласкают слух.
Себе она вина нальёт,
Ему коньяк, желанья зная.
Мустанг копытом уже бьёт.
Брючной глазок приоткрывая.
И рухнет гордая стена,
Под мускулов напором дружным.
Дрожа сомнением она,
Цветком распустится наружным
И заурчит натужно он,
Пятилитровым мерседесом.
Один увидят они сон,
Одним прижаты будут прессом.
Когда вибрации волна,
Пойдёт на убыль затухая,
Вкусив движения сполна,
И от избытка чувств икая,
Свернёт плетёным калачом,
Из лепестков усталой розы,
Под поэтическим  плечом,
Сопящей и не трезвой прозы..


Рецензии
Купи домой хлеба!)

Ирина Нка   26.07.2013 10:43     Заявить о нарушении
действительно.. больше в голову ничего не приходит, читая сей опус..

Андрей Берко   27.07.2013 11:01   Заявить о нарушении
ну почему же))) просто хочется, чтобы дома ждали и было все хо-ро-шо

Ирина Нка   28.07.2013 02:01   Заявить о нарушении