Ты как всегда обворожительна

"Ты как всегда обворожительна!",-
Уснула с фразой на устах.
Ты знаешь , это положительно,
Что я твоя на риск и страх.
И в целом, это замечательно ,
Что мы скучаем день и ночь ...
Все в предвкушении мечтательно.
Целуй по памяти: точь-в-точь...

www.iakulinina.ru


Рецензии