Ты со мною сейчас наяву

Ты со мною сейчас наяву, 
И тону я в объятиях милых,   
Новой книги открыли главу,
Жизнь по-новому в миг закружилась.
 
Как приятны касанья твои,
И слияние губ в поцелуе,
В рассыпающей ласке флюид,
Я как юная дева волнуюсь.

Прижимаешься нежно к руке,
Лет нам много и ты уж не мальчик,
И ладонь мою тянешь к щеке,
Поцелуем, покрыв каждый пальчик.

Нежно волосы гладишь мои,
Заправляя свисающий локон,
И любовные речи твои,
Заставляют сердечко вновь ёкать.
 
Мы об этом мечтать лишь могли,
Друг о друге, годами тоскуя.
Не один только красочный лист,
В новой книге с тобой разрисую.
 
16.07.2013г.


Рецензии
Спасибо... очень красиво и очень светло... как в юности... хотя и не о юноше с девушкой... Очень понравилось.

Гапонов Игорь   30.07.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением.

Галина Михаевич   30.07.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.