настоящее

Мы вечно ищем прекрасное в чём-то ненастоящем,
а красота... Да вот она, растёт себе вдоль дороги.
Такая отважно-хрупкая, бесхитростная щемяще.
Хочешь её? Любуйся. Только не рви, не трогай...

Фото И. Митюшева


Рецензии