Мне уже не надо

Я своего добился,
Купаюсь в море шоколада.
Стал модным и счастливым,
Но мне уже не надо.

Мне предлагают миллионы,
А жизнь даёт проблемы для решений листопадом.
Вокруг меня красавиц клоны,
Но мне уже не надо.

Не надо больно выжимать лимон,
Что б получить томатный сок.
Ты лишним для кого-то стал и вышел на балкон,
И в этой жизни есть один лишь шанс - зари глоток.

И вот как птица я парю в небрежной вышине,
А снизу хотят пронзить моё немое сердце.
Без пауз в жизни оглянусь в холодной тишине,
И хлопну потихонечку расхлябанною дверцей.

Двусмысленность опять соединю с мечтою,
Цунами чувств, возможно я плохой актёр.
Рисую акварелью натюрморт весною,
Из слов, обрывков счастья, страстных взглядов .... вздор.

Мы в шутку говорим о самом сокровенном,
Чтобы никто не понял правды.
Лишь взгляд собаки преданный и откровенный,
Заменит массу слов стандартных.


Рецензии