бестолковый... ли?

Упал,  поднялся -  растерялся...
Потом подумал - рассмеялся.
Еще подумал - догадался...
Ушел в себя ... и замечтался...
Опять упал, опять поднялся.
Опять подумал -  рассмеялся.
Он шел и падал, и смеялся -
Он в этой жизни потерялся...


Рецензии