Я пришла к Вам попить чайку...

Я пришла к Вам попить чайку.
Вы меня усадили в угол,
называли бесценным другом,
а про чувства... ну ни гу-гу!
Может видела я во сне
Вашу пылкость? А в самом деле
Вы весь вечер смотрели телик
да чаёк подливали мне.

Ну вот опять я не предвидела события
и брошь намеренно пристроила на грудь.
А Вы отделались банальным чаепитием.
Скажите мне хоть что-нибудь! Хоть что-нибудь!

Вам с досады готовя казнь,
я давилась несвежим тОртом,
бледным чаем второго сорта,
и коробкой конфет "Соблазн".
Не согретую у огня,
не познавшую миг влечения,
Вы вогнали меня в смущение,
на прощание слегка обняв.
"Дорогая!" - сказали Вы. -
"Я раздумал быть Вашим мужем.
Вы такая обжора... Ужас!
Что ж, прощайте! Увы! Увы..."

Ну вот опять я не предвидела события
и брошь как дурочка пристроила на грудь.
А Вы отделались банальным чаепитием.
Я Вас прощу.
И отомщу!
Когда-нибудь...


Рецензии