Бежим под дождем

Бежим под дождем.
Летят брызги из-под кед.
Мы ищем, но не найдем
Той правды, которой нет.

Упали лицом на асфальт.
А это, однако, больно.
Нет, не сдаваться, вставать!
Хватит лежать, довольно!

Устали, ноги сплетаются.
Конечного пункта нет.
Но мы еще сопротивляемся,
Ведь брызги летят из-под кед.

2010


Рецензии