Забыть

Сегодня я приеду поздно,
Сниму свою кофту вишневого цвета,
Не посмотрю на тебя, серьезно,
Не напишу смс: пол первого, где ты?
Мои вещи пропахли дымом противным,
Я сидела сегодня в каком-то баре,
Мужчины травили себя никотином,
А я теребила телефон в кармане.
Закусывала свои пухлые губы,
Официант не сводил с меня глаз,
А я представляла теплые руки
И вспоминала что-то из фраз...
Ты бы сейчас на меня ругался,
Что мои вещи не пахнут мной,
Господи, почему ты не догадался,
Я просто пытаюсь не быть с тобой.


Рецензии