Я бегу

Вдоль по тротуару, мимо ты прошла,
Словно свежий майский ветерок.
Красотой своею ты любовь во мне зажгла.
Знал ли я тогда, что ты мой рок
Припев:
О, эти светлые очи,
В душу с любовью глядят.
В сети поймать меня хочешь.
Но я бегу, но я бегу, но я бегу от тебя.

Мы вдвоем с тобой гуляли ночью при луне,
Целовались сладко до утра.
О любви слова, так страстно ты шептала мне.
Жаль, что это были, лишь слова.
Припев.

Ты мой ангел, моя прелесть, ты моя душа.
На тебе сошелся белый свет.
На тебя, краса моя, глядел бы не дыша.
Никого прекрасней в мире нет.
Припев

Не смогу я никогда навеки быть твоим,
Не старайся ставить ты силок
Не разделим счастья в этой жизни на двоих.
Не ищи меня. Прощай, дружок.
Припев.


Рецензии