Ликование

Выйду утром - в свежесть окунусь,
Полюбуюсь утренней зарёю,
Солнца луч потрогаю рукою,
По траве высокой пробегусь.

Солнцу новому воздушный поцелуй
Я пошлю холодными губами,
И, махая лёгкими крылами,
Крикнет птица с неба мне - "Танцуй!"

И пущусь кружиться по траве,
На ходу срывая одеянье,
Криком выражая ликованье,
Растворяясь в неба синеве...


Рецензии