Ты исчезла...

  Ты исчезла из жизни моей,
  Унесла всё,что было с собою,
  Сколько лет,сколько призрачных дней
  Вереницей...Толпою...Гурьбою...
  Ты исчезла,а вместе ушли,
  И эпоха,и время,и вехи...
  Они где-то маячат вдали
  Как на древнем экране помехи.
  По помехам мы все не спецы,
  Отмотать мы не в силах катушку,
  Не вкусить той сладчайшей пыльцы,
  Не сменять на червонец полушку...
  Ты исчезла из жизни моей,
  С тем мириться никак невозможно!
  Я топчу бесконечность полей,
  Матерюсь как сапожник безбожно...
  Это тоже не сможет помочь,
  Изменить временнЫе законы,
  За рассветами следует ночь,
  Чтобы муки души превозмочь
  Я опять отбиваю поклоны...


Рецензии