Разбросаю свои чувства...

Как горячей водой по ранке
(Что оставлена моей кошкой)
Я терзаю себя "изнанкой”
И ты знаешь, боюсь немножко.

Мы с тобой мудрецы. Не веришь?
Да, я тоже не верю в это.
Ты мне мозг каждый день имеешь,
Я покорно молчу об этом.

Наш с тобой безумный октябрь
За спиной остался. Наверное,
Я забуду его как сентябрь…
… ты сказал, я такая не первая.

Убиваешь во мне мысли?
Не старайся, ведь их нету.
Мы конкретно с тобой зависли
И живём теперь без "света”.

Я пишу ни о чём… конечно,
"Ни о чём” ведь не всем понятно.
Разбросаю свои чувства
На бумажном листе, помятом…


Рецензии