Энеки и Бэники

Жили-были Эники,
С ними жили Бэники,
Жили дружно, весело,
Кушали вареники.

Вареники вкусные,
Вареники русские,
И с грибами , и с картошкой,
И с капустой, и с морошкой,
С творогом, с клубникой,
С вишней,с голубикой.

Ели с медом и  вареньем,
И с хорошим на строением.
Эникам и Бэникам
Нравятся вареники!


Рецензии