Карты Хемми. Значение масти - крести

Шестерка крести -

Пять  дней  в  неделю…
Иногда  в  субботу…
Дорога  это -  на  работу..
Тропинка -  может  быть  на -  лево…
 Обязаны -  закончить -  начатое  дело…

Ждет -  перекресток ,
Отгул  ,
Побывка…
Отпуск...
Шестерка крести - 
 все дураки  - 
  -   на  теплом  месте…

Семерка  крести  -
  Совещание  сторон…
На  важном саммите  прием…
 Тусовка ,  встреча  на  ковре…
Аудиенция – « Ты мне   -  а  я  -   тебе !»

Футбольный  матч,
Блатная  сходка…
Соревнование  друзей,
 Возможно -   столкновение  идей…

 Восьмерка крести – деловые  разговоры…
Не  тары -  бары –
 Диалог…
И -    не  абстрактные  о чем  - то споры
 (с кем  он -   когда … и  сколько  смог )

Полемика, дибаты , диспуты…
Конгресс...

 Получите  -   сильнейший -  стресс

Девятка крести -  то - роман  служебный

Он  будет  длиться  -  много    лет
 Успешным  будет     ваш  проект ….
Платить  он  будет  за  обед…

 Десятка крести -  бизнес  интерес ,

Вы в   предпринимательстве –  реальный   вес !
Акционерный свой доход
Не   растеряйте  зря !
Завод приобретите !  И   пусть  утешиться родня !
  Начнется   счастье  …
 -   с  завтрашнего  дня…

,
 Барыш зовет !
Торговый  увеличьте  оборот !
 Внедряйте  know how  - смело !
Раскручивайте дело !

Крести  валет-
 Он  менеджер - уж  много  лет …
Руководитель среднего  звена
Он  образован,
Профи..
    не ест форель  , не   пьет  вина…
Расчетлив, Смел..
В  маркетинге – собаку  съел..
Но он – второй.
 Его  удел…Любого  отстранит от  дел...
За  ним – вы  будите -  за  каменной  стеной…
 Вы – пересытитесь  икрой…
И в  сексе он – убой !
 Но – несчастливым   будет  брак…
Он  по  натуре – холостяк…
Не  мясо  и не  рыба - рак ...

Дама крести – бизнес леди

Практична,
 Меркакнтильна.
 Зануда , но
Одета – стильно…
  В дресс коде, все согласно  моде...
 Трезва .  Здорова смыслом и  умом...
Разборчива.
 К  глупцам  непримирима...
Бесчувственна. Чуть чуть  ранима...
 В швейцарском банке – держит счет
Не  попадает  в переплет..

Недвижимость и  независимость -  идеология и  кредо
С  разбегу  - охмурить  ее  нельзя…
Она – холодного  ума

Крестовый король –

 Он - Superman ,
 Он - Super star,
 Он -  Super boy  !
Крутой !
Рациональный ум ,
 Он - Деловой .
 На мостовой его не  стой !
Он  бюрократ …

 Но -   одурманиваться  рад…
Ему  мешает  прагматичный взгляд …
 Потенциальная жена его честна, верна…
На  ветер не  бросает  данные  слова…ему должна...
Он  ваш  оценит ум  сполна


Туз крести  -
Контора,
Ведомство,
 Минблаг.
Проф ком,
Торговый центр,
Присутственное место,
Нарсуд,
 Ареопаг,
Мин финн,
Мин здрав
Сбербанк,
Аэродром,
 Дурдом...

 


Рецензии