скотина

ромашковое поля,
чай, со вкусом розы и шипов её.
там наверное опять твоей шлюхе плохо,
сбегай, пожалей её,
таблетки принеси,
только знаешь, ей ничего уже не поможет.
больна она спидом.
ты наверное тоже,
ну как тебе живётся, скотина?
другие дают? или бояться твоего спида.
да, ты мою душу не трогай, она ещё похуже твоих проституток.
ты там давай, кончай ей на лицо, боишься же детей.
ты сам-то ещё ребенок со взрослым еблом.
плевать мне, что девушка должна харкать милость.
я не из твоих шлюх, мой учитель.
это твой недалекий разум.
мои слова обижают тебя, что это ты, такой весь нежный?
ведь ты не жертва и не знаменитость.
иди подай заявку на порно-шоу.
тебе они не отклонят отклик.
сколько ты их переебал? сотню? миллионы?
не бойся, не умру я от ментола и  сигарет.
ты лучше от спида лечись.
ведь завтра ты умрешь, скотина.


Рецензии