Я господин своих штанин

Я господин своих штанин,
Своих мыслей упрямых
Я рифм негожих гражданин .
Лишь сам себе понятный .

Люблю я вишни сорт один,
Мандаринов два особых.
Они как ты меня влекли,
Влекут .. К такой особе.

Ты стервы детище в миру,
Мне прихоти твои не милы,
Но я себя перешагну
Ведь я люблю твою вагину.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, Антон. Но на месте Вашей женщины, я бы задумался)

Артем Снипер   30.08.2015 23:42     Заявить о нарушении