Возвращение

Возвращение

… Возвращались Титаны,
        порвавшие цепи забвенья,
Поднимались Колоссы
        из презренной пыли клеветы,
Наступала пора
        постепенного, но избавленья
От душевной,
        настигшей людей, слепоты.

Возвращались Таланты,
        гиганты культуры и духа,
Представали пред взорами
        подизмельчавших людей
И вносили в тотальную
        духа людского разруху
Титанический вклад
        из достойных Олимпа идей.

Возвращались Титаны,
        на Олимп восходили по праву
И теснили с него
        кандалы им надевших врагов,
Возвращая себе
        незаконно изъятую славу,
Низвергая искусственных,
        злых и коварных «богов».

Но рабы тех «богов»,
        закосневшие в рабстве пигмеи,
Подлых рабских позиций
        своих не желали сдавать,
И в пигмейских мозгах
        зарождались и зрели идеи,
Как Титанов опять
        поскорей в кандалы заковать…


Рецензии
да, Валера... глубоко) ну, не с Олимпа пусть будет) очень))
добрых снов Вам, добрый друг)

Хелена Фисои   07.08.2015 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!
Дружески
Валерий

Лесовик 2   07.08.2015 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.