Бывают дни

Бывают дни – лицом светлеют люди,
Летают птицы ближе к небесам.
Такие дни чуть раньше утром будят,
И приближают будни к чудесам.

Прозрачный, тёплый ветер ниоткуда,
Деревьев шум и запахи цветов,
Трамвая трель, базарный гомон люда   
Звучат, в те дни мелодией без слов.

В такие дни, легко начать сначала,
В них можно многим многое успеть.
Их не бывает много или мало –
Тут, главное, душой не проглядеть.



13-16.07.13


Рецензии