Как быстротечны годы

Как быстротечно годы пробегают,
Недавно было 30, 40, 50….
Вот ваши внучки подрастают,
И стар и млад, вас все здесь чтят.

И хоть виски давно уже седые,
И серебриться ваша голова,
Мы скажем вам слова простые:
-Вы оставайтесь молодым всегда.

Пускай  вам солнце ярче светит,
Спешат поздравить все ваши друзья.
И на любовь, Людмила пусть  ответит,
Алеша, милый, я люблю тебя!

А мы желаем крепкого  здоровья,
И долгих-долгих светлых лет.
И честно признаёмся  мы сегодня,
Что вы  для нас большой авторитет!


Рецензии