ocean dust

моё существования давно уже не существования
может просто видение
или же тупые сны
твои руки раньше ступали по тем плечам
теперь те плечи, нуждаются в тебе
а тот кофе и та кружка, хочет полететь в кухонную дверь
н.
а.
ш.
а.
квартира, если она ещё наша
пустая и без тепла стоит уже двадцать лет
может я только всё помню
но именно там, были наши чудесные времена
а ты вспоминаешь,
как мы при друзьях себя ненавидели и гноили до обиды в душе?
а на следующий день
меня не стало
просто не стало, нет,
не уехал, не умер, меня просто н.е с.т.а.л.о.
я даже не помню, как оказался в заброшенном доме
а та девушка вывела меня из комы и рассказала всё обо мне.
я удивился,
ведь я её не видел нигде и не знаком с ней вообще
она сказала, что сны сбываются, если отпусть любимого человека и пожелать ему счастливой жизни
но когда я узнал о ней правду, про эту девушку
то все мои цветы - завяли
она была женой дьявола
в один ужасный день
я убил её и быстро уехал к тебе
искал я тебя долго
и вот, твои, те друзья
сказали где ты.
я долго не мог придти в себя,
ведь она говорила, что ты счастливая с ним.
а ты тут, без сердце, без почек и селезенки
лежишь в шёлковой ткани и в деревянном гробу
просить прощения?
глупости, я просто буду жить для тебя.
такой холодной и метровой.


Рецензии