совсем мы потеряли стыд...

С*овсем  мы  потеряли  стыд:
П*олушалаш-полусарай…
А*  ты  мне  шепчешь: Ну,  давай…
С*олома,    сено не  скрипит...
И*  я,  отбросив  все  сомненья,
Б*орясь  с  тобой  за  мягкий  край,
О*бхватом  взяв  тебя  в  колени,

Л*егко  шепнула: Начинай...
Е*ще  свежи  воспоминанья  -
Т*акой  экстрим в  чужом  сарае!
У*кол  соломой в  наказанье,

З*астрявший  колос  в  сарафане.
А*  -  наплевать!  Мне  всё  равно!

Д*авай,  придём ещё  хоть  раз.
О,*  это  чувство  -  как  в  кино:
Ж*еланье  жгучее, экстаз...
Д*ух  диких  пчёл  во  мне  сидит,
И*  ты  -  их  демон,  мой  пиит.


 


Рецензии