как ребенок, смеешься ты

как ребенок, смеешься ты,
над моими не смешными шутками.

помнишь, раньше до темноты,
мы боялись молчать и минуту.

помнишь, пел мне по вечерам,
я писала все чувства.

как ребенок, ты повторял:
"у тебя талант до искусства"!

ты все тот же ребенок, где-то в душе.
и все так же ты веришь в чудо.

я прошу, не надо спешить,
будь ребенком, и я им буду.

может, где-то в старых мечтах,
мы бежим по сиреневого цвета траве,

и из сахара облака,
и моя ладонь у тебя в руке.

за огромной горой ледяной долины,
на холодном заснеженном севере.

в доме живут пингвины,
и мои футболки меряют.

как ребенок, смеешься ты,
над моими не смешными шутками.

не спеши взрослеть, не спеши.
давай еще здесь немного побудем.


Рецензии
Пингвины на Севере не живут, разве что Вы специально завезли их из Антарктиды для модного показа своих футболок:)

Александр Пругло   19.07.2013 09:22     Заявить о нарушении
сиреневой травы тоже не существует))и облака не из сахара)так что от этого стиха не стоит ждать реалистичности

Анастасия Райн   20.07.2013 14:10   Заявить о нарушении