Там за морем, синим морем!

Там за морем, синим морем!
Там, за полем за зеленым!
Там за лесом, не рубленым!
Ходит бродит наше горе!

Там дорога за дорогой!
Там разлука за разлукой!
Там уводит друг подругу!
Там тревога за тревогой!

Там, за городом, за градом!
Там, за теремом, за трюмом!
Наша молодость и юность
Навсегда одна осталась!

Там, за полюшком, за полем!
Там, за синими снегами!
Наша воля! Наша воля!
Плачет! Плачет!
Плачет горькими слезами!


Рецензии