Планетка

   Стихи ру это космос целый.
   И в нём галактики кружат.
   И для планетки неумелой
   Он страхом божиим объят.
   Всё в нём кружится и мелькает,
   Всё в нём грохочет и зовёт.
   И всё вокруг, горит и тает.
   И завывает и метёт.
   Планетке некуда деваться.
   Она зевает и мычит.
   И чтоб в невестах не остаться
   Она на стихи ру торчит.
   


Рецензии