Лягушка и Крокодил - Дельфин и Русалка

На мотив "Дельфин и Русалка"

Влюбился в жабу крокодил
И не стесняясь долго слишком
Он её ласково спросил
Ты почему вся в пупурышках?
Лягушка лапки развела –
Ты извини, но я болею
А вот здоровая была –
Я распушалась вся белея

Лягушка зеленая, мокрая, страшная
Все потому, что болеет
Лягушка когда быстро прыгает весело
Вся распушаясь белеет

Взыграла страсть и через час
Венчаясь в местном сельсовете
Он не сводил с лягушки глаз,
Назвав единственной на свете
Здоровый добрый крокодил
От бурной радости балдея
Лягушку на руки схватил
И побежал домой быстрее

На следующий год на болоте родились
Красивые умные дети
Совсем без хвоста, с головой крокодильей
И много пушистых отметин

Лягушка зеленая, мокрая, страшная
Все потому, что болеет
Лягушка когда быстро прыгает весело
Вся распушаясь белеет


Рецензии
Ох! Улыбаюсь! Да уж лягушка и крокодил! Вот это пара! Веселый стих!

Оксана Иванова77   17.12.2013 22:00     Заявить о нарушении
Это песня на мотив дельфин и русалка!
Спасибо!

Андрей Шляхов Барнаул   18.12.2013 04:33   Заявить о нарушении