Там

Когда уходят первые восторги,
Когда слетает  мишура и блеск,
Жизнь открывает честные страницы,
Реальные ,без сказок и чудес.

Здесь также ждут, мечтают и страдают,
Здесь также любят и бросают жен,
Карьеру кто- то строит, кто-то губит,
И также жизнь клюет со всех сторон.

Идут здесь к цели долго и упорно,
Растят детей и берегут семью,
На праздники вывешивают флаги
И очень любят Родину свою.

Когда манят чужие горизонты
И зеленей "там" кажется трава,
Поверьте- та же жизнь,
И только труд упорней,
Все прочее - слова ,слова ,слова...

Бельмонт-Кольчугино
Июль 2013


Рецензии
Эти стихи пронизывают,наводят на лирическую волну,анализируешь прошедшие годы,легкая приятная грусть, а может быть кто-то уже соскучился по родным,привычным местам ?

Джулиания   22.07.2013 12:25     Заявить о нарушении